Le Montsorelli – Une cuisine locale qui a du goût !

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Ici, chaque assiette est une déclaration d’amour à notre terroir. Le Chef Nicolas Bouteille et son équipe travaillent des produits locaux de qualité, choisis avec soin auprès de producteurs passionnés de la région. Résultat ? Des plats colorés, savoureux et toujours de saison !

🌿 Une carte qui évolue au fil des saisons, pour vous surprendre et vous régaler à chaque visite.

Plutôt poisson ou viande ? Peu importe vos envies, le voyage culinaire est garanti : entre découvertes gustatives et rencontres avec le savoir-faire local, chaque bouchée raconte une histoire.

🍴 Fraîcheur, générosité et créativité sont au menu…

Bienvenue au Montsorelli, et bon appétit !

Menu Terroir

Entrée + Plat + Dessert ………………………….. 35.00€

Entrée + Plat   OU   Plat + Dessert ………………………. 25.00€
(Servi uniquement le midi sauf Dimanche et jours fériés)

Entrées

Dariole poisson, sauce curry

Ou

Terrine du Chef, chutney d’oignons et moutarde à l’ancienne

Plats

Le poisson de la criée, sauce chorizo, tombée de poireaux et jeune carotte

Ou

Le mitonné du Chef et ses petits légumes

Desserts

Crème brûlée butternut et vanille

Ou

Tartelette chocolat et caramel beurre salé

Ou

Duo de Fromages

Ou

Coupe de Glace– 2 boules

La Carte du Chef

Entrées: 12.00€

Foie gras, chutney de figues, pain toasté (+3.00€)

Pavé de cabillaud en croûte d’herbes, jus vert, salade de fenouil à l’orange

Velouté de butternut, noisettes torréfiées et crème Isigny

Gravlax de saumon à la betterave, beurre d’aneth et baies de roses, blinis maison

Plats : 26.00€

Filet de sandre sauvage, sauce Champigny, tombée de poireaux et jeune carotte

Paleron de bœuf braisé une nuit, crème de morilles, potimarron « façon boulangère »

Poêlée de gambas persillées et flambées à l’anis, tagliatelles de légumes

Magret de canard, sauce poivre vert, écrasé de potimarron, noisettes torréfiées

Desserts: 11.00€

(À commander en début de repas de préférence)

Poire pochée aux épices, sauce chocolat et crumble

Sablé au pâtisson et huile de vanille

Pavlova exotique (meringue coco, mangue fraîche et passion, chantilly)

Trio de fromages de nos Régions

Coupe de Glace Artisanale – 2 boules au choix

Vanille, Chocolat, Caramel, Rhum-raisins, Café, Menthe-chocolat, Pistache, Fraise, Framboise, Citron, Citron vert, Cassis, Pomme, Poire, Mangue, Noix de coco…

Menu Ligérien

Entrée + Plat + Dessert ………………………… 45.00€

« Choix à la carte »

Menu Enfant 

Plat + Dessert …………. 15.00€

(jusqu’à 10 ans)

Plats

Steak haché label rouge ou Pané de poisson

Accompagnement au choix:

Purée de Potimarron ou Légumes de saison.

Dessert

Brookie ou Glace 1 boule

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