
Welcome to Le Montsorelli Montsoreau Restaurant, where local cuisine blends with the charm of the Loire Valley. Each dish is prepared with fresh, local produce, ensuring an unforgettable gourmet experience.
Discover our specialities: tasty starters, refined main courses and traditional desserts. Chef Nicolas BOUTEILLE and his team welcome you to Le Montsorelli restaurant in Montsoreau, where you can enjoy local cuisine in a warm setting with views of the Loire.
Entrée + Plat + Dessert ………………………….. 35.00€
Entrée + Plat OU Plat + Dessert ………………………. 25.00€
(Servi uniquement le midi sauf Dimanche et jours fériés)
Entrées
Dariole poisson, sauce curry
Ou
Terrine du Chef, chutney d’oignons et moutarde à l’ancienne
Plats
Le poisson de la criée, sauce chorizo, tombée de poireaux et jeune carotte
Ou
Le mitonné du Chef et ses petits légumes
Desserts
Crème brûlée butternut et vanille
Ou
Tartelette chocolat et caramel beurre salé
Ou
Duo de Fromages
Ou
Coupe de Glace– 2 boules
Entrées: 12.00€
Foie gras, chutney de figues, pain toasté (+3.00€)
Pavé de cabillaud en croûte d’herbes, jus vert, salade de fenouil à l’orange
Velouté de butternut, noisettes torréfiées et crème Isigny
Gravlax de saumon à la betterave, beurre d’aneth et baies de roses, blinis maison
Plats : 26.00€
Filet de sandre sauvage, sauce Champigny, tombée de poireaux et jeune carotte
Paleron de bœuf braisé une nuit, crème de morilles, potimarron « façon boulangère »
Poêlée de gambas persillées et flambées à l’anis, tagliatelles de légumes
Magret de canard, sauce poivre vert, écrasé de potimarron, noisettes torréfiées
Desserts: 11.00€
(À commander en début de repas de préférence)
Poire pochée aux épices, sauce chocolat et crumble
Sablé au pâtisson et huile de vanille
Pavlova exotique (meringue coco, mangue fraîche et passion, chantilly)
Trio de fromages de nos Régions
Coupe de Glace Artisanale – 2 boules au choix
Vanille, Chocolat, Caramel, Rhum-raisins, Café, Menthe-chocolat, Pistache, Fraise, Framboise, Citron, Citron vert, Cassis, Pomme, Poire, Mangue, Noix de coco…
Entrée + Plat + Dessert ………………………… 45.00€
« Choix à la carte »
Plat + Dessert …………. 15.00€
(jusqu’à 10 ans)
Plats
Steak haché label rouge ou Pané de poisson
Accompagnement au choix:
Purée de Potimarron ou Légumes de saison.
Dessert
Brookie ou Glace 1 boule