Menu Terroir
Entrée + Plat + Dessert ………………………….. 35.00€
(Servi midi et soir sauf Dimanche et jours fériés)
Entrée + Plat OU Plat + Dessert ………………………. 25.00€
(Servi uniquement le midi sauf Dimanche et jours fériés)
Entrées
Rillettes de sardines, crouton à l’ail
(Sardine rillettes, garlic crouton)
Ou
Terrine du Chef, chutney d’oignons et moutarde à l’ancienne
(Chef’s terrine, onion chutney and whole-grain mustard)
Plats
Sélection du grillardin et frites maison
(Selection of grill with French fries)
Ou
Poisson du moment et légumes de saison
(Fish of the moment and seasonal vegetables)
Ou
Andouillette de Troyes, sauce oignons et moutarde, frites maison
(Andouillette from Troyes, onion and mustard sauce, French fries)
Ou
Salade de Chèvre chaud
Salade, tomates, jambon Speck, toasts de chèvre chaud, noix, vinaigrette au miel
(Salad, tomato, speck ham, hot goat cheese toasts, honey vinaigrette)
Desserts
Soupe de fraises et menthe
(Strawberry and mint soup)
Ou
Fondant au chocolat, chantilly maison
(Chocolate fondant, whipped cream)
Ou
Café gourmand
Ou
Duo de Fromages
Ou
Coupe de Glace Artisanale – 2 boules
La Carte du Chef
Nos Entrées / Starters : 12.00€
Tataki de thon, houmous de pois chiche aux épices
(Tuna tataki, chickpea hummus with spices)
Tartare de Saint-Jacques, crème de chorizo et crumble acidulé (+3.00€)
(Scallop tartare, chorizo cream and tangy crumble)
Tomate Burrata, granité de pêches et pesto de roquette
(Burrata & tomato, peach granita and arugula pesto)
Gaspacho de Légumes, poivrons glacés (tomate, concombre, poivrons, oignons)
(Tomato, cucumber, peppers and onions cold soup, pepper ice cream)
Nos Plats / Main Courses: 26.00€
Poitrine de pintade, tombée de fèves et pleurotes, jus réduit
(Guinea fowl breast, wilted broad beans and oyster mushrooms, reduced juice)
Quasi de veau du Bussy, sauce champignons et pommes de Terre grenailles
(Haunch of tender veal with mushrooms sauce and new potatoes)
Entrecôte maturée 5 à 6 semaines (220gr),
beurre maître d’hôtel et pommes de Terre grenailles (+3.00€)
(Matured Entrecote, maître d’hôtel butter and new potatoes)
Magret de canard, pommes de Terre et champignons, sauce à la bière
(Duck breast with beer sauce, mushrooms and potatoes)
Filet de Sandre sauvage, sauce au Saumur Brut et légumes de saison
(Pikeperch fillet with Sparkling wine sauce and seasonal vegetables)
Cuisses de grenouilles persillées et pommes de Terre grenailles
(Grilled frogs legs and new potatoes)
Nos Grandes Salades / Salads : 24.00€
La Chèvre chaud
Salade, tomates, jambon Speck, toasts de chèvre chaud, noix, vinaigrette au miel
(Salad, tomato, speck ham, hot goat cheese toasts, honey vinaigrette)
La César
Salade, tomates, pommes de Terre, œufs durs, croûtons, filet de poulet, parmesan et sauce César
(Salad, tomatoes, potatoes, hard-boiled egg, croutons, crispy chicken, parmesan and Caesar sauce)
Le Poke-bowl
Riz rouge, edamame, thon cru, tomates, oignon rouge en pickles, mélange de choux, carottes, vinaigrette au sésame
(red rice, edamame, raw tuna, tomatoes, pickled red onion, cabbage mix, carrots, sesame vinaigrette)
Nos Desserts / Desserts: 11.00€
(À commander en début de repas de préférence – to order at the beginning of meal)
Vacherin meringué, sorbet fraises et basilic
(Vacherin with strawberry and basilic sorbet)
Tartelette aux Fruits de Saison
(Seasonal fruits tartlet)
Streusel aux noisettes, ganache montée aux 3 chocolats
(Hazelnut streusel, whipped ganaches with 3 chocolates)
Trio de fromages de nos Régions
(Three regional cheeses plate)
Coupe de Glace Artisanale – 2 boules au choix
Vanille, Chocolat, Caramel, Rhum-raisins, Café, Menthe-chocolat, Pistache, Fraise, Framboise, Citron, Citron vert, Cassis, Pomme, Poire, Mangue, Noix de coco…
(2 scoops of Ice Cream: chocolate, Caramel, Rhum-raisins, Coffee, Mint-chocolate, Pistachio, Strawberry, Raspberry, Lemon, Lime, Blackcurrant, Apple, Pear, Mango …)